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jueves, 11 de octubre de 2012

Bizcocho Mágico

TIEMPO DE ELABORACIÓN 1 HORA
DIFICULTAD FÁCIL

Bizcocho mágico.
receta extraída de http://www.directoalpaladar.com

Ingredientes para un molde de 22 cm
INGREDIENTES NECESARIOS:

4 huevos
75 gramos de harina
220 gramos de azúcar molido (azúcar regular aquí en México)
100 gramos de coco rallado
125 gramos de mantequilla derretida
300 gramos de nata para montar (crema para batir/chantilli)
180 ml de leche
1 cucharada de ralladura de limón
60 ml de jugo de limón

ELABORACIÓN

Precalentamos el horno a 180º C (356° F), después untamos de mantequilla un molde desmoldable de 22 cm y lo reservamos mientras preparamos el bizcocho.

1. Batir los 4 huevos con el azúcar en un recipiente grande, añadir de a poco la harina sin dejar de batir, despues incorporamos el azúcar, el coco, la mantequilla, la crema, la leche, la ralladura y el jugo de limón hasta obtener una mezcla homogénea que vertemos en el molde.

2. Horneamos durante 45 minutos o hasta que al picarlo con un palillo este salga limpio.

3. Para servir templado, lo puedes dejar reposar en el molde 20 minutos antes de cortarlo. Si lo quieres servir frío, entonces déjalo en el refrigerador (tapado con papel film) hasta que lo vayas a utilizar.

Sugerencia: espolvorear azúcar al servir.


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